sábado, 17 de dezembro de 2011
BOMBOM DE PANETONE
BOMBOM DE PANETONE
MASSA
6 xícaras (chá) de panetone de chocolate picado
4 colheres (sopa) de mel
6 colheres (sopa) de licor (sabor a gosto)
1 xícara (chá) de cobertura sabor chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
COBERTURA
400 g de cobertura sabor chocolate amargo
50 g de cobertura sabor chocolate branco
MASSA
Corte o panetone de chocolate e esfarele.
Coloque em um recipiente e acrescente o mel e o licor. Misture bem.
Junte a cobertura de chocolate derretido e deixe a mistura bem homogênea.
Coloque as gotas de chocolate.
Faça bolinhas. Leve à geladeira para firmar.
COBERTURA E MONTAGEM
Derreta a cobertura amarga no banho-maria.
Banhe os bombons e coloque sobre papel manteiga. Leve à geladeira
Faça a decoração, com a cobertura sabor chocolate branco.
DICA: Se desejar, utilize morango, cereja ou nozes para a decoração.
Bom apetite!
Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta/2011/11/30/bombom-de-panetone-30112011/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário