segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
FRANGO NATALINO
FRANGO NATALINO
1 kg de sobrecoxa de frango
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 tomates picados
2 cenouras picadas em fatias (palito)
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de azeitonas em fatias
1/2 xícara (chá) de damascos picados
MARINADA
2 cebolas picadas
3 dentes de alho
suco de 2 laranjas
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (chá) de orégano
sal a gosto
Bata no liquidificador os ingredientes da marinada. Reserve.
Lave o frango e deixe de molho por 15 minutos em 2 xícaras (chá) de água com 1/2 xícara (chá) de vinagre.
Escorra as sobrecoxas e deixe na marinada de um dia para o outro.
No dia seguinte coloque o óleo de soja em uma panela média e frite as sobrecoxas dos dois lados para que fiquem bem douradas. Reserve.
Montagem:
Em um refratário de vidro coloque 1/2 xícara (chá) da marinada no fundo e em seguida coloque as sobrecoxas.
Em seguida coloque os tomates, os pimentões, as azeitonas, as cenouras e os damascos.
Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno e sirva a seguir com arroz e salada verde.
Bom apetite!
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