quarta-feira, 15 de junho de 2011

BOMBOCADO DE MANDIOCA


BOMBOCADO DE MANDIOCA
1 lata de leite condensado
150g de coco fresco ralado
1/2 xícara(chá) de açúcar
1 colher(sopa) de margarina
4 ovos
400g de mandioca descascada e ralada
manteiga para untar
açúcar para polvilhar

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o coco fresco, o açúcar, a margarina, os ovos e a mandioca.
Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
Asse em banho-maria, em forno quente (200º), pré aquecido, por cerca de 40 minutos.

DICA 1: Se desejar, desenforme os bombocados depois de prontos e regue-os imediatamente com 1/2 xícara(chá) de leite de coco misturado à 1/2 xícara(chá) de coco ralado.

DICA 2: Para proteger os bolinhos, forre as forminhas de empada com forminhas de papael próprias para bombocado antes de assá-los.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário