quinta-feira, 9 de junho de 2011
CURAU CREMOSO
CURAU CREMOSO
2 latas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
canela em pó para polvilhar
No liquidificador, bata o milho com o leite.
Passe por uma peneira, apretando bem.
Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos).
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Coloque em taças individuais e polvilhe a canela em pó.
Leve à geladeira até ficar firme e sirva a seguir.
DICA: Se preferir, coloque o curau em uma tigela única.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário