SALSICHA DA HORA
3 colheres(sopa) de óleo
1 colher(sopa) de margarina
1 cebola picada
1 sachê(340g) de molho de tomate
1 xícara(chá) de água
3/4 xícara(chá) de azeitona picada
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de maionese
500g de salsicha(aferventadas e cortadas em pedaços)
1 lata de ervilha escorrida
1 copo(220g) de requeijão
1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
Aqueça o óleo com a margarina e doure a cebola.
Adicione o molho de tomate e 1/2 xícara de água e deixe ferver.
Acrescente a azeitona, a farinha de trigo dissolvida no restante da água e a maionese, mexendo bem.
Acrescente a salsicha e a ervilha e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
Forre um refratário com parte do requeijão e despeje a salsicha com o molho.
Cubra com o requeijão restante e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
DICA: Sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite!
3 colheres(sopa) de óleo
1 colher(sopa) de margarina
1 cebola picada
1 sachê(340g) de molho de tomate
1 xícara(chá) de água
3/4 xícara(chá) de azeitona picada
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de maionese
500g de salsicha(aferventadas e cortadas em pedaços)
1 lata de ervilha escorrida
1 copo(220g) de requeijão
1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
Aqueça o óleo com a margarina e doure a cebola.
Adicione o molho de tomate e 1/2 xícara de água e deixe ferver.
Acrescente a azeitona, a farinha de trigo dissolvida no restante da água e a maionese, mexendo bem.
Acrescente a salsicha e a ervilha e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
Forre um refratário com parte do requeijão e despeje a salsicha com o molho.
Cubra com o requeijão restante e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
DICA: Sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite!
Esta receita deliciosa é especialmente para a minha maninha do coração!!!
ResponderExcluirBjssssssss
Sheila
Simples, fácil e gostosa! Adorei She! Bjs Line
ResponderExcluir