3 ovos
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater tudo na batedeira.
Coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo.
Leve ao forno por aproximadamente 35/40 minutos em fogo médio.
Assim que desenformar regue com a seguinte calda:
CALDA:
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de leite
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e deixe ferver mexendo sempre.
Retire do fogo e espalhe sobre o bolo quente.
Dicas:
Este bolo fica muito gostoso, mas é importante fazer com chocolate em pó e não achocolatado.
Este bolo não deve ser desenformado.
Se desejar, polvilhe coco ralado para decorar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário