quinta-feira, 3 de março de 2011

MACARRÃO PIZZAIOLO

MACARRÃO PIZZAIOLO


1 pacote de macarrão (penne, parafuso ou gravatinha)
200g de presunto picado
200g de mussarela picada
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 pimentão picado(opcional)
salsinha, cebolinha e orégano a gosto
azeitona picadas a gosto
2 a 3 colheres (sopa) de maionese
margarina para untar

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Misture todos os ingredientes numa tigela e acrescente o macarrão cozido.
Coloque tudo em um refratário untado com margarina.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a mussarela derreter bem.

Bom apetite!

Colaboração: Haline

3 comentários:

  1. Olá! Uma dica antes de colocar para gratinar - polvilhe um pouco de queijo ralado, óregano e caldo knorr (você espalha o caldo para dar um temperinho a mais e não precisa dissolver na água), fica muito bom! Bjs e parabens pelo blog! Haline

    ResponderExcluir
  2. Fiz este macarrão no feriadão e é simplesmente M A R A V I L H O S O

    ResponderExcluir