MACARRÃO PIZZAIOLO
1 pacote de macarrão (penne, parafuso ou gravatinha)
200g de presunto picado
200g de mussarela picada
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 pimentão picado(opcional)
salsinha, cebolinha e orégano a gosto
azeitona picadas a gosto
2 a 3 colheres (sopa) de maionese
margarina para untar
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Misture todos os ingredientes numa tigela e acrescente o macarrão cozido.
Coloque tudo em um refratário untado com margarina.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a mussarela derreter bem.
Bom apetite!
Colaboração: Haline
Olá! Uma dica antes de colocar para gratinar - polvilhe um pouco de queijo ralado, óregano e caldo knorr (você espalha o caldo para dar um temperinho a mais e não precisa dissolver na água), fica muito bom! Bjs e parabens pelo blog! Haline
ResponderExcluirFiz este macarrão no feriadão e é simplesmente M A R A V I L H O S O
ResponderExcluirAprovadissimo!!!!
ResponderExcluir