terça-feira, 8 de março de 2011

FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO


FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO



6 filés de pescada
suco de 1 limão
1 dente de alho
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

Ingredientes para o molho:
300g de camarões pequenos e limpos
1 cebola picada

2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê (340g) de molho de tomate
sal a gosto
orégano a gosto

requeijão (opcional)

Temperar os filés com alho, suco de limão e sal.

Passar os filés na farinha de trigo e fritar no óleo quente. Reservar.


Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate, o orégano e sal.
Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos.

Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e colocar 1 colher (não muito cheia) de requeijão sobre cada filé.

Leve ao forno por 5 minutos.


Sirva com arroz branco.


Bom apetite!

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