FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO
6 filés de pescada
suco de 1 limão
1 dente de alho
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Ingredientes para o molho:
300g de camarões pequenos e limpos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê (340g) de molho de tomate
sal a gosto
orégano a gosto
1 sachê (340g) de molho de tomate
sal a gosto
orégano a gosto
requeijão (opcional)
Temperar os filés com alho, suco de limão e sal.
Temperar os filés com alho, suco de limão e sal.
Passar os filés na farinha de trigo e fritar no óleo quente. Reservar.
Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate, o orégano e sal.
Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos.
Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e colocar 1 colher (não muito cheia) de requeijão sobre cada filé.
Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos.
Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e colocar 1 colher (não muito cheia) de requeijão sobre cada filé.
Leve ao forno por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
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