SARDELA ITALIANA
4 pimentões vermelhos cortados em rodelas
10 colheres (sopa) de azeite
100g de filé de aliche no óleo, escorridos e picados
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) rasa de pimenta calabresa seca
sal (se necessário)
Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
4 pimentões vermelhos cortados em rodelas
10 colheres (sopa) de azeite
100g de filé de aliche no óleo, escorridos e picados
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) rasa de pimenta calabresa seca
sal (se necessário)
Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar e acerte o sal se necessário
Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Bom apetite!
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