ARROZ COM BACALHAU
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de azeite
3 xícaras(chá) de arroz
750 ml de água do cozimento do bacalhau
sal e pimenta-do-reino a gosto
400 g de bacalhau cozido e desfiado
150 g de azeitonas verdes em rodelas
1 lata de ervilhas escorridas
100 g de tomate seco picado
1/2 pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
salsinha e cebolinha picada a gosto
150 g de batata palha
3 ovos cozidos e picados
500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho e óleo
sal se necessário
Numa panela coloque a cebola picada, o alho picado e o azeite e leve ao fogo médio até dourar.
Adicione o arroz, a água do cozimento do bacalhau, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais ou menos 20 minutos.
Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, as azeitonas verdes em rodelas, as ervilhas, e o tomate seco picado, os pimentões sem pele em cubinhos e a pimenta dedo de moça sem sementes picada e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Numa panela coloque a cebola picada, o alho picado e o azeite e leve ao fogo médio até dourar.
Adicione o arroz, a água do cozimento do bacalhau, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais ou menos 20 minutos.
Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, as azeitonas verdes em rodelas, as ervilhas, e o tomate seco picado, os pimentões sem pele em cubinhos e a pimenta dedo de moça sem sementes picada e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Verifique se é necessário acrescentar sal.
Junte a salsinha e cebolinha picada e misture bem.
Numa travessa coloque o arroz de bacalhau e a batata palha e misture.
Regue com azeite, salpique 3 ovos cozidos e picados e contorne a travessa com o brócolis passados na água quente e refogados no alho e óleo.
Sirva em seguida.
Bom apetite!
Junte a salsinha e cebolinha picada e misture bem.
Numa travessa coloque o arroz de bacalhau e a batata palha e misture.
Regue com azeite, salpique 3 ovos cozidos e picados e contorne a travessa com o brócolis passados na água quente e refogados no alho e óleo.
Sirva em seguida.
Bom apetite!
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