segunda-feira, 1 de agosto de 2011
CARNE COM CERVEJA
CARNE COM CERVEJA
1 kg de carne
2 colheres(sopa) de óleo
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1 caixa de molho de tomate
200g de cogumelos
Pique a carne em cubos médios e refogue-a com o óleo, na panela de pressão.
Depois acrescente a cerveja, o molho de tomate e dissolva o creme de cebola neste caldo.
Coloque a pressão e cozinhe por aproximadamente 30 minutos (dependendo do tipo de carne).
Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
Abra a panela e acrescente os cogumelos cortados em lâminas.
Sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.
DICA: Use maminha, coxão duro ou outra carne de sua preferência.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário