quinta-feira, 11 de agosto de 2011

BOLO PRIMAVERA





BOLO PRIMAVERA

1 pacote de pão de forma sem casca cortado no sentido do comprimento
3 xícaras(chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras(chá) de maionese para cobrir
batata palha a gosto para decorar

CREME LARANJA
1 xícara(chá) de cenoura cozida e amassada
1 xícara(chá) de maionese

Misture a cenoura com a maionese até ficar homogêneo e reserve.

CREME VERDE
1/2 xícara(chá) de cheiro verde picado
1 xícara(chá) de creme de leite
1 dente de alho
1 colher(chá) de sal

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.

CREME ROSA
1 beterraba pequena cozida e amassada
1 copo de requeijão cremoso(200g)
1/2 xícara(chá) de maionese

Junte todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo.

MONTAGEM
Forre uma forma de bolo inglês grande com papel filme.
Coloque uma camada de:
pão,
creme laranja,
frango desfiado,
pão,
creme verde,
frango desfiado,
pão,
creme rosa,
frango desfiado
pão

Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, espalhe maionese pelo bolo e leve à geladeira por mais 1 hora.
Decore com batata palha e sirva a seguir.

Bom apetite!

Um comentário: