quinta-feira, 4 de agosto de 2011

MACARRÃO COM QUEIJO AMERICANO





MACARRÃO COM QUEIJO AMERICANO

500g de macarrão tipo penne ou fusili
2 caixas de creme de leite
400 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
200 g de queijo (pode ser cheddar, mussarela, ou outro tipo que derreta)
mais 100g de queijo (reserve)
1 folha de louro
noz moscada e sal à gosto

Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo.
Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.
Transfira tudo para o refratário e polvilhe o queijo reservado e leve ao forno em temperatura alta
Leve ao forno até gratinar (mais ou menos 25 minutos) e sirva imediatamente.

Bom apetite!

Colaboração: Elaine Fasan

Nenhum comentário:

Postar um comentário