segunda-feira, 22 de agosto de 2011

CREME DE CAPELETTI




CREME DE CAPELETTI

400 gramas de capeletti fresco de frango
1 peito de frango cozido(com temperos a gosto) e desfiado
1 litro de caldo de frango(use o caldo do cozimento do peito de frango)
300 gramas de batata
1 caixa de creme de leite
5 azeitonas verdes sem caroço
1 cebola picada
1 dente de alho picado
sal a gosto
orégano a gosto
1 folha de louro
cheiro-verde a gosto
3 colheres(sopa) de azeite
1 colher(sopa) de amido de milho dissolvido em 1 copo de água(se necessário)
queijo ralado a gosto


Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
Acrescente as batatas, as azeitonas, o orégano, o caldo de frango e o frango desfiado.
Deixe cozinhar por cerca da 15 minutos e acrescente o capeletti e cozinhe até alcançar o ponto "al dente".
Em seguida coloque o creme de leite e o cheiro verde.
O creme deve ficar um pouco grosso, se for necessário acrescente um pouco de amido de milho.
Observe o tempero.
Ao servir coloque uma camada de queijo ralado.

Bom apetite!



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