segunda-feira, 19 de setembro de 2011
CUBOS DE FRANGO COM LEGUMES
CUBOS DE FRANGO COM LEGUMES
1 peito de frango cortado em cubos
1 abobrinha em cubos
1 berinjela em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara(chá) de molho de tomate
orégano a gosto
sal a gosto
azeite a gosto
Corte o frango em cubos e tempere com sal.
Aqueça azeite e doure o alho e a cebola.
Junte o frango e deixe dourar.
Junte a berinjela e a abobrinha e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e orégano e junte o molho de tomate.
Deixe ferver por 3 minutos em fogo baixo.
Bom apetite!
DICA: Este frango é muito bom para ser servido com arroz branco e uma salada verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário