terça-feira, 20 de setembro de 2011
TORTA DE RICOTA COM PASSAS
TORTA DE RICOTA COM PASSAS
1/2kg de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 1/4 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de amido de milho
3 ovos
2 colheres(sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher(café) de essência de baunilha
1 xícara(chá) de uva passa sem semente
1 vidro de geleia de morango(para a cobertura)
margarina e farinha de trigo para untar
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a uva passa e a geleia.
Depois, misture levemente a uva passa.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a mistura.
Leve para assar em forno médio até dourar.
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
Para servir, cubra com a geleia de morango.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário