quarta-feira, 21 de setembro de 2011

FILÉ COM MOLHO BRANCO





FILÉ COM MOLHO BRANCO
1/2kg de carne para bife
2 batatas grandes
2 colheres de molho inglês
100 g de presunto (cortado e tiras)
1/2 cebola (cortada em tiras)
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz moscada

Tempere o bifes a gosto e depois leve para fritar, quando estiver quase pronto adicione o molho inglês e coloque a cebola para dourar, reserve.
Corte as batatas em cubo e cozinhe.
Depois de cozida reserve
Em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente a farinha de trigo e mexa.
Depois acrescente o leite a mexa ate ficar em ponto de um creme, quando estiver quase pronto acrescente o creme de leite.
Desligue o fogo e junte com o molho as batatas, o presunto e a cebola (que foram dourada com a carne) e mexa, por final acrescente a noz moscada.
Coloque o bife em um refratário e o molho por cima.
Siva com arroz branco e legumes.

Bom apetite!

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