sexta-feira, 23 de setembro de 2011
TAÇA CREMOSA
TAÇA CREMOSA
1 tablete(250 a 300g) de chocolate meio amargo
1/4 xícara(chá) de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de açúcar
20 morangos picados
1 tablete(250 a 3oog) de chocolate branco picado
2 colheres(sopa) de suco de limão
1 colher(sopa) de raspas de casca de limão
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Acrescente o leite e 1/2 lata de creme de leite.
Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Distribua o creme do chocolate escuro em taças, coloque os morangos por cima e, sobre eles, o creme do chocolate branco.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário