2kg de bacalhau desalgado
1kg de batatas bolinhas descascadas
1kg de cebolas pequenas descascadas
2 maços de couve
6 ovos cozidos para decorar
azeitonas pretas para decorar
palmitos em rodelas para decorar
MOLHO:
2 conchas de azeite
3 cebolas grandes em rodelas
6 tomates
pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro
1 maço de cheiro verde amarrado
1 concha de vinagre
sal a gosto
Ferva o bacalhau desalgado e limpe-o retirando a pele e as espinhas. Reserve.
Cozinhe as batatinhas e as cebolinhas inteiras com um pouco de sal. Reserve.
Retire os talos da couve e afervente em água com um pouco de sal.
A parte fazer o molho da seguinte maneira:
Em uma panela colocar o azeite e as cebolas em rodelas.
Deixe fritar e junte os tomates picados ao meio, colocar a pimenta do reino, o louro, o cheiro verde e o vinagre.
Em um pirex arrume os pedaços de bacalhau, batatas, cebola e couve.
Vire por cima o molho feito, tendo tirado os galhos de cheiro verde.
Enfeitar com ovos cozidos, o palmito e azeitonas.
Bom apetite!
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