TORTA DE BRIGADEIRO
MASSA:
1 1/2 pacote de bolacha de aveia e mel
4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Triture as bolachas no processador ou no liquidificador, usando a tecla pulsar. Coloque os bolachas trituradas em uma vasilha e misture com a margarina até obter uma massa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve.
RECHEIO:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor
bolinhas de chocolate para decorar
No liquidificador, bata o leite condensado com a margarina, as gemas e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
Decore com as bolinhas de chocolate.
DICA:Se preferir, decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Bom apetite!
Nossa que beleza de receita! Só de ver a foto dá agua na boca! Parabéns pelo sucesso do blog, acesso diariamente.
ResponderExcluirEu fiz e ficou ótima! Essá é a sobremesa BBB - boa, bonita e barata. O pessoal de casa devorou!
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