quarta-feira, 27 de abril de 2011
NINHOS DE MACARRÃO
NINHOS DE MACARRÃO
1 xícara (chá)de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá)de requeijão cremoso
2 xícaras (chá)de frango cozido e desfiado
sal, pimenta e salsa
500g de macarrão cabelo de anjo
1 cubo de caldo de frango
2 xícaras (chá)de leite
1 lata de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.
Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima.
Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.
Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
DICA: Se preferir substitua o frango por atum.
Bom apetite!
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