quarta-feira, 13 de abril de 2011

TORTA DE CAMARÃO MARANHENSE


TORTA DE CAMARÃO MARANHENSE
6 ovos
500g de camarão limpo
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
1 cenoura picada
3 batatas médias picadas
azeitona a gosto
sal, pimenta do reino e coloral a gosto

Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e o pimentão.
Acrescente a cenoura, a batata, e as azeitonas.
Refogue bem e acrescente os camarões.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o coloral.
Mexa e deixe apurar por 5 minutos.
Depois de apurado, coloque as azeitonas.
Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, bater bem.
Untar um refratário, colocar metade dos ovos batidos, uma camada do recheio e por cima a outra metade dos ovos.
Levar ao forno até dourar.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário