terça-feira, 26 de abril de 2011

BOLO DE MACARRÃO INSTÂNTANEO


BOLO DE MACARRÃO INSTÂNTANEO

2 embalagens de macarrão instantâneo sabor legumes
3 ovos
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de margarina
½ copo de requeijão (125g)
½ xícara (chá) de milho verde
3 colheres (sopa) de mussarela ralada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
Escorra, polvilhe com os envelopes de tempero. Reserve.
Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
Doure a cebola na margarina.
Acrescente o macarrão reservado, o requeijão, o milho, a mussarela e misture com cuidado.
Junte os ovos batidos, o fermento e misture delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (pequena).
Coloque o queijo parmesão ralado no fundo da forma e a mistura de macarrão.
Leve ao forno (médio) por 25 minutos.
Desenforme e sirva a seguir.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Uauuuuuuuuuu eu adoro macarrão instântaneo, acho q esse bolo deve ficar ótimoooooooo

    ResponderExcluir
  2. Nunca pensei que um miojo fosse capaz de se transformar em um bolo tão gostoso, fiz e a minha família aprovou. Renata SP

    ResponderExcluir