segunda-feira, 25 de abril de 2011
MACARRÃO PARISIENSE NA PANELA DE PRESSÃO
MACARRÃO PARISIENSE NA PANELA DE PRESSÃO
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras(chá) de água fervente
2 latas de creme de leite
1 copo de requeijão
100gr de presunto em cubos
1 pacote de ervilha congelada
sal e pimenta do reino a gosto
500gr de macarrão (penne, gravatinha ou parafuso)
queijo ralado a gosto
Dissolva o caldo na água fervente e coloque na panela de pressão.
Adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta do reino.
Acrescente o macarrão e misture bem.
Leve a panela ao fogo e quando pegar a pressão, deixe no fogo por 3 minutos.
Desligue e transfira para um refratário.
Polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.
Bom apetite!
Colaboração: Kátia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia esse macarrão She! Quando vir pra cá você faz pra mim? rs Bjs! Line
ResponderExcluir