quinta-feira, 28 de abril de 2011
COZINHA E CIA: ORGANIZANDO A GELADEIRA
Quantas vezes você já abriu a geladeira a procura de alguma coisa e demorou para encontrar?
Ou ficou na dúvida do local mais adequado da geladeira para guardar um determinado alimento?
Para facilitar a vida com a sua geladeira, veja as dicas abaixo que facilitarão o seu dia-a-dia na cozinha
Área: zona gelada - prateleiras logo depois do congelador
Alimentos pré-cozidos gelados, carnes cozidas, queijos suaves, saladas preparadas, pratos preparados em casa e sobras.
Área: zona fria - prateleira do meio ou mais abaixo
Leite, iogurte, sucos de fruta, queijos duros, ovos, manteiga, margarina, pastas salgadas para pão, gorduras.
Área: gavetas para vegetais
Vegetais e frutas apropriados para armazenagem a baixas temperaturas, e vegetais, como alface sem lavar, tomates inteiros, rabanete, pepino e aipo.
Área: porta da geladeira e compartimentos
Leite, bebidas leves, sucos de frutas, garrafas abertas e potes de molho, geléias, ovos e molhos para salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário