COSTELA NO BAFO
1 kg de costela
pimenta do reino a gosto
sal grosso a gosto
Para finalizar (opcional)
1 cebola grande em fatias
Salsa e cebolinha picada a gosto
Corte a costela separando os pedaços entre os ossos, passe no sal grosso e na pimenta a gosto.
Coloque os pedaços de costela na panela de pressão com a parte dos ossos voltada para baixo.
Tampe a panela e leve-a ao fogo. Não vai água.
Quando a válvula começar a fazer barulho abaixe o chama do fogão e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Junte a cebola fatiada e deixe apenas murchar, junte também a salsa e cebolinha picadas e desligue.
Passe para uma travessa e sirva de imediato com os acompanhamentos que desejar.
Bom apetite!
Colaboração: Kátia
Olá Priscila
ResponderExcluirEsclarecendo a sua dúvida: nesta receita não se coloca água no cozimento da costela.
Espero que goste do resultado e obrigada pelas visitas diárias ao blog!!!
Um abraço
Sheila