quarta-feira, 11 de maio de 2011

COSTELA NO BAFO


COSTELA NO BAFO
1 kg de costela
pimenta do reino a gosto
sal grosso a gosto

Para finalizar (opcional)

1 cebola grande em fatias
Salsa e cebolinha picada a gosto

Corte a costela separando os pedaços entre os ossos, passe no sal grosso e na pimenta a gosto.
Coloque os pedaços de costela na panela de pressão com a parte dos ossos voltada para baixo.
Tampe a panela e leve-a ao fogo. Não vai água.
Quando a válvula começar a fazer barulho abaixe o chama do fogão e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Junte a cebola fatiada e deixe apenas murchar, junte também a salsa e cebolinha picadas e desligue.
Passe para uma travessa e sirva de imediato com os acompanhamentos que desejar.

Bom apetite!

Colaboração: Kátia

Um comentário:

  1. Olá Priscila
    Esclarecendo a sua dúvida: nesta receita não se coloca água no cozimento da costela.
    Espero que goste do resultado e obrigada pelas visitas diárias ao blog!!!
    Um abraço
    Sheila

    ResponderExcluir