segunda-feira, 2 de maio de 2011

TORTA BAURU





TORTA BAURU
2 ovos
3 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
1/2 xícara(sopa) de óleo
1 tablete de fermento biológico fresco(15g)
2 xícaras(chá)de leite morno
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa) de açúcar
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar

RECHEIO:
200g queijo mussarela
200g presunto
1/2 xícara(chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates picados
orégano a gosto

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha.
Despeje em uma tigela e misture a farinha com uma colher.
Despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada, espalhe o queijo, o presunto,as azeitonas, os tomates e o orégano.
Cubra a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

DICA:Se desejar, sirva regada com requeijão.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário