COMO ESCOLHER O PALMITO
Entre aqueles vendidos em lata e em vidros, escolha o segundo: a aparência do produto e da água onde está conservado ajudam a escolher o melhor palmito.
Dispense embalagens que contenham palmito escuro ou coloração rosada ou ainda água esbranquiçada. Isso sugere a presença de substâncias nocivas à saúde. Também dispense os palmitos que flutuam no vidro: isso é sinal de que estão ficando duros pela falta de oxigenação.
Entre aqueles vendidos em lata e em vidros, escolha o segundo: a aparência do produto e da água onde está conservado ajudam a escolher o melhor palmito.
Dispense embalagens que contenham palmito escuro ou coloração rosada ou ainda água esbranquiçada. Isso sugere a presença de substâncias nocivas à saúde. Também dispense os palmitos que flutuam no vidro: isso é sinal de que estão ficando duros pela falta de oxigenação.
Fonte:http://www.nestle.com.br/site/cozinha/enciclopedia/ingredientes/palmito/nas-compras.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário