TABULE
100 g de trigo para kibe
2 tomates picados sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino, a gosto
1/4 colher (chá) de noz-moscada
hortelã picadinho
Deixe o trigo de molho por 2 horas.
Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.
Bom apetite!
100 g de trigo para kibe
2 tomates picados sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino, a gosto
1/4 colher (chá) de noz-moscada
hortelã picadinho
Deixe o trigo de molho por 2 horas.
Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.
Bom apetite!
Sheila esta salada é boa para servir com qual prato? Abç Sueli
ResponderExcluirOlá Sueli
ResponderExcluirO tabule pode ser sevido com o kibe de forno e a mijandara, que é um arroz preparado com lentilha e em breve estará em nosso blog.
Um abraço!
Fiz esse final de semana e meu marido aprovou! Abç Sueli
ResponderExcluirOlá Sueli, que bom que ele gostou.
ResponderExcluirVeja a receita da mijandara, que é fácil de fazer e bem gostosa, mas na verdade, a forma correta de escrever o nome deste arroz é MUJADDARA
Um abraço!