quinta-feira, 19 de maio de 2011

TABULE

TABULE

100 g de trigo para kibe
2 tomates picados sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino, a gosto
1/4 colher (chá) de noz-moscada
hortelã picadinho

Deixe o trigo de molho por 2 horas.
Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Sheila esta salada é boa para servir com qual prato? Abç Sueli

    ResponderExcluir
  2. Olá Sueli
    O tabule pode ser sevido com o kibe de forno e a mijandara, que é um arroz preparado com lentilha e em breve estará em nosso blog.
    Um abraço!

    ResponderExcluir
  3. Fiz esse final de semana e meu marido aprovou! Abç Sueli

    ResponderExcluir
  4. Olá Sueli, que bom que ele gostou.
    Veja a receita da mijandara, que é fácil de fazer e bem gostosa, mas na verdade, a forma correta de escrever o nome deste arroz é MUJADDARA
    Um abraço!

    ResponderExcluir