FRANGO ZÁS TRÁS
500g de filé de frango
1/2 pacote de bolacha tipo cream craker
1 envelope de creme de cebola
1 caixa de creme de leite
No processador ou liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa e reserve.
Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem.
Passe cada pedaço na bolacha triturada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio,
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
DICA: Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado. Outra dica é substituir o creme de leite por iogurte natural.
Bom apetite!
Segredo revelado: Esse frango lembra muito o frango do KFC que é tão maravilhoso
ResponderExcluirOla Sheila. Posso substituir bolacha por farinha de rosca? Será que fica crocante tb? Abç Ana
ResponderExcluirOlá Ana, para dar este efeito crocante o ideal é utilizar a bolacha. Até mais...
ResponderExcluirGente que frango delicioso é esse!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirAqui em casa foi super aprovado e eu adorei pq é muito fácil de fazer. Adorei!!!!!!!!!!!!!!!!
Jaqueline - RJ