segunda-feira, 9 de maio de 2011

FRANGO ZÁS TRÁS






FRANGO ZÁS TRÁS




500g de filé de frango




1/2 pacote de bolacha tipo cream craker




1 envelope de creme de cebola




1 caixa de creme de leite








No processador ou liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa e reserve.




Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem.




Passe cada pedaço na bolacha triturada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio,




Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.








DICA: Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado. Outra dica é substituir o creme de leite por iogurte natural.









Bom apetite!

4 comentários:

  1. Segredo revelado: Esse frango lembra muito o frango do KFC que é tão maravilhoso

    ResponderExcluir
  2. Ola Sheila. Posso substituir bolacha por farinha de rosca? Será que fica crocante tb? Abç Ana

    ResponderExcluir
  3. Olá Ana, para dar este efeito crocante o ideal é utilizar a bolacha. Até mais...

    ResponderExcluir
  4. Gente que frango delicioso é esse!!!!!!!!!!!!!
    Aqui em casa foi super aprovado e eu adorei pq é muito fácil de fazer. Adorei!!!!!!!!!!!!!!!!
    Jaqueline - RJ

    ResponderExcluir